• Media em casa
  • Atividades
  • Sugestões
  • Feito em casa
  • Links úteis
Logo
  • Quem Somos
    • Apresentação
    • Objetivos
    • Equipa
    • Parceiros
    • UNESCO-UNAOC UNITWIN
    • Contacto
  • GILM
    • Iniciativas
    • Entidades
  • Literacia Mediática
    • Breve Perspetiva Histórica
    • Conceitos e Metodologias
    • Cronologia
  • Políticas
    • Portugal
    • Internacional
      • Declarações
      • Legislação
      • Recomendações
      • Outros
  • Práticas
    • Experiências
    • Iniciativas
    • Entre em Contacto
  • Formação
    • Oferta
    • Programas
  • Investigação
    • Projetos
    • Investigadores e Formadores
  • Recursos
    • Artigos
    • Atividades
    • Dados
    • Entrevistas
    • Filmes & Séries
    • Fotos
    • Imprensa
    • Livros
    • Podcasts
    • Relatórios
    • Revistas
    • Sítios online
    • Vídeos
  • Agenda
  • Notícias
  • Inglês
  • Imprimir Página

Recursos

  • Artigos
  • Atividades
  • Dados
    • Dados Estatísticos
    • Infografias
  • Entrevistas
  • Filmes & Séries
    • Filmes
    • Séries
  • Fotos
  • Imprensa
  • Livros
  • Media em casa
    • Atividades
    • Feito em casa
    • Links úteis
    • Sugestões
  • Podcasts
  • Relatórios
  • Revistas
  • Sítios online
  • Vídeos

Sessão de lançamento do MILObs

learn more

Seminário sobre Literacia Mediática do Sindicato dos Jornalistas

learn more

Apresentação do Projeto Transmedia Literacy no Congresso da SOPCOM em Viseu

learn more
CECS - Intervenção
  • Quem Somos
    • Apresentação
    • Objetivos
    • Equipa
    • Parceiros
    • UNESCO-UNAOC UNITWIN
    • Contacto
  • Literacia Mediática
    • Conceitos e Metodologias
    • Breve Perspetiva Histórica
    • Cronologia
  • Arquivos
    • Políticas
    • Práticas
    • Formação
    • Investigação
    • Recursos
    • Newsletters
    • Cronologia
    • Notícias
  • Sala Virtual
    • Visitar
  • Siga-nos
Universidade do Minho Compete 2020 Portugal 2020 União Europeia FCT Blisq Creative

©Universidade do Minho. Todos os direitos reservados. Apoiado pela FCT.